naturalmentesalute.org

 

Non fare filosofia per scherzo, ma sul serio; perché non abbiamo bisogno di apparire sani ma piuttosto di esserlo veramente

 

Epicuro

Home Fitoterapia Oli vegetali Olio di Ricino
Olio di Ricino PDF Stampa E-mail

OLIO DI RICINO

 

 

L’olio estratto dai semi del Ricinus communis si presenta vischioso e incolore e ha la particolarità di essere solubile in alcool.
E’ un olio ricco di estrogeni che lo rende particolarmente prezioso per unghie, capelli e ciglia.
Nell’industria cosmetica viene principalmente usato come base di rossetti e brillantine.
Uso interno: purgante drastico
Uso esterno: rinforzante capelli, ciglia e unghie.
Applicare dopo lo shampoo sui capelli umidi, lasciare l'impacco per almeno mezz'ora e sciacquare.
Capelli grassi applicare solo sulle punte 2 volte l'anno.
Capelli secchi applicare 2- 3 volte al mese.


 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Information

naturalmentesalute.org Template by Ahadesign Powered by Joomla!