naturalmentesalute.org

L'uomo passa la prima metà della sua vita a rovinarsi la salute e la seconda metà alla ricerca di guarire.

 

Leonardo Da Vinci

Home Fitoterapia Oli vegetali Olio di Crusca di Riso
Olio di Crusca di Riso PDF Stampa E-mail

OLIO DI CRUSCA DI RISO

 

 

L'olio di crusca di riso ottenuto dall' Oryza sativa L., conosciuto in Giappone da secoli, viene oggi utilizzato sia per uso alimentare che cosmetico.
Per uso interno ha un eccellente potere emolliente sull’intestino ed è particolarmente indicato ai bambini e alle persone anziane(un cucchiaio a digiuno). é un utile coadiuvante nelle ipercolesterolemie  e iperlipemie, anche al posto del normale olio come condimento.
Per uso esterno l’olio di crusca di riso ha un'azione  emolliente, idratante e levigante della pelle.
La sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e vit. E ne fa un olio particolarmente indicato per combattere l’invecchiamento cutaneo e per proteggere dai raggi solari.

E' consigliabile il suo uso costante da parte delle persone che abitualmente sono esposte ai raggi solari in quanto i suoi componenti naturali favoriscono l’abbronzatura della pelle, contrastano la formazione dei  radicali liberi e prevengono l’invecchiamento cutaneo
L'olio va applicato e massaggiato fino a completo assorbimento su viso, collo e le parti del corpo esposte al sole.
 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Information

naturalmentesalute.org Template by Ahadesign Powered by Joomla!