naturalmentesalute.org

L'arte della medicina consiste nel divertire il paziente mentre la natura cura la malattia.

 

Voltaire

Home Fitoterapia Oli vegetali Olio di Carota
Olio di Carota PDF Stampa E-mail

OLIO DI CAROTA

 

L'olio è ottenuto dalla macerazione di carote essicate e macinate in olio vegetale alimentare. E' ricco di beta- caroteni che vengono poi convertiti nell'organismo in vitamina A. Un buon olio di carota deve contenere almeno 0,35% di beta-carotene. L'olio di carote è molto utile in tutti i casi di aumentato fabbisogno della vitamina A, è un antiossidante, rafforza il sistema immunitario, protegge da infezioni. Viene utilizzato sia per uso alimentare che cosmetico.
Per uso interno viene assunto per preparare la pelle all'esposizione dei raggi solari e favorire una sana abbronzatura.
Per uso esterno ha un'azione protettiva e rivitalizzante della pelle,  ideale per proteggere la pelle da eventuali danni e contrastare il processo di invecchiamento.
E' adatto alle pelli secche o esposte al freddo e vento e soprattutto a chi vive molto tempo all'aria aperta.

 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Information

naturalmentesalute.org Template by Ahadesign Powered by Joomla!