naturalmentesalute.org

Gli animali non sono stupidi come si crede: non hanno né medici né avvocati

 

 

Louis Douquier

Home Fitoterapia Oli vegetali Olio di Calendula
Olio di Calendula PDF Stampa E-mail

OLIO DI CALENDULA

 

L'olio è ottenuto per macerazione dei fiori freschi della Calendula officinalis, in olio vegetale alimentare e non è da confondere con l'olio essenziale di Calendula.
Viene usato per uso esterno come olio terapeutico (per ferite, ustioni, dermatiti, congelamenti, reumatismi, dolori muscolari, infiammazioni, problemi circolatori, slogature ecc..) o come olio cosmetico per le pelli stanche e rilassate.

Particolarmente adatto quando la pelle diventa opaca, asfittica e perde tono e colorito,
cosa che può facilmente succedere nei periodi di maggiore stress o super lavoro.

 

E' adatto a tutti i tipi di pelle escluso quelle grasse e può essere aggiunto alle abituali creme da notte.
 

 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Information

naturalmentesalute.org Template by Ahadesign Powered by Joomla!